poesie » Poesia sulla felicità » Pensiero
Pensiero
Poggia
la tua anima
sulle mie
ali.
Voleremo
insieme.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Poggio la mia ok? mi fido delle tue ali... un abbraccio
- Voleremo insieme. Karen, è Bellissima!!!
- piaciuta
- Bella bella bella!!!
- dolce e breve, ma intensissima, molto bella
- Veramente, veramente bella!!!
Per quanto possa parlar bene della tua poesia... non riuscirei ad esprimere quel senso di "serenità"... oppure di "irrequietezza"... Mi fa un doppio effetto...
Ottima a dir poco.
- mi piace! leggera e di conforto!
se vedi un'anima da quelle parti, prendila su con te è la mia!
Anonimo il 04/01/2010 11:47
breve ma intensa... bravissima come sempre
- Questa mattina mi piace che anche tu voli con la tua poesia, come me...
Molto delicata, bravissima!...
Un abbraccio e buon anno...
- gracili ali capaci di sollevar un animo stanco.. fragilità in volo.. ma "insieme"..
bellissima
Anonimo il 04/01/2010 00:22
molto bella ed intensa l'idea del volo congiunto delle anime, del loro abbraccio. complimenti, ciao
- Quale felice connubio di leggerezza e di intensità... Bella!!!
Anonimo il 03/01/2010 23:19
bellissima Karen, sublime... quante volte vorrei essere aquila o gabbiano... aquila in volo per portare lontano dalle persone i brutti pensieri, sulle cime alte... quelle più lontane... invece gabbiano per portare i desideri dove si possano esaudire...
Bellissima, Grazie.
- delicatamente bella
Anonimo il 03/01/2010 10:50
Felicità... libertà... traspare questo dalla tua poesia. Ti vedo più bambina, ora. Meglio, no?
- ottima
- Karen sei unica per la tua dolcezza. Brava. A risentirci.
- .. tre parole dieci errori!!
- Berla, breve, intensa poesia!! Trasparee tristezza e me ne dispiace!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0