Là fuori esplode il mortaretto
lanciato da cuori esultanti
verso un cielo aggrondato,
plauso di spettatori a teatro e,
si chiude il sipario sull'anno passato.
Io, dentro la mia stanza senza tempo,
supina sul mio letto di solitudine,
cullo il mio dolore... bambina stuprata
che stringe la sua bambola perduta.