Vado in un Paradiso gigliato e rosato
Quando Lei mi corrisponde;
Vado in un'armonia di nuvole
Quando dedica un po' di sè stessa
Nella premura
di corrispondermi,
quando dedica un po' della sua preziosità
a battere sui tasti le piccole dita,
componendo parole
che voleranno fino a me.
Lei arriva come unica salvezza,
come unica protezione,
Alla fine dell'orrido.