l'autore Diallo Mamadou " Kenz " ha riportato queste note sull'opera
Come le coucher du soleil
Restare a contemplare una creatura del genere è un evento più che unico
Come il tramonto che, come lei, si ripresenta il giorno dopo
Più bello e raggiante
Une bellezza
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
4 commenti:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0