Bianca
è
la luce
la sua assenza
buia notte
l'uomo
punto miscuglio
piccolo giorno d'incontri e scontri
cammina nel suo grigio viale mentale perdendosi in seriali labirinti
va tristemente spegnendosi
raramente luminosa mente ridendo
Con il tuo sorriso
ridipingimi
invita
amici
vera vita
rintuzza il filo delle fiamme
nel nostro camino le fiammeggianti conversazioni
spennella
d'anima
il mio corpo
soffriggimi
versa oleate azioni
d'accesi vivi
colori filanti
taglienti
sfavillanti