Uno squarcio nella terra
inonda gli animi
stravolge la vita, la serenità.
Gocce di pioggia, in un fiume in piena
irruenti spazzano il sorriso festoso.
Umidi muri imbrattati di fango
amarezza nel cuore, sgomento perplesso.
Dopo la tempesta sorgerà il sole
rinascerà la speranza...