È solo il mio dolore
denso geometrico perfetto
eppure inafferabile.
So dov'e'
l'epicentro del sangue:
ma ora rappreso
impedisce il respiro,
soffoca anche le lacrime
di lega più nobile e rara.
Tu avevi la mano giusta
e bisturi lucente,
la crudelta' più dolce.
Tu avresti potuto farlo,
incisione resezione tintura madre
Manca a volte passione e coraggio
per sporcare la noia
con tutto l'oceano vita che ti ama intorno