Fantasie segrete e mai svelate...,
questo ti dono;
fantasie di piaceri mai
provati;
sogni proibiti mai realizzati,
perchè solo il fuoco attenua
tanto ardore.
La mia carne è terra in cui
affondi le radici;
è un letto in cui scorre il piacere
di una fiamma inestinguibile
e che plasmi sul mio corpo come creta
in cui affondi le tue mani;
mentre il mio cuore si ferma in gola,
quando ascolto cedere il tuo
frugarmi dentro!