Oltre i colori accesi
dei papaveri, ci saranno
girasoli e gigli e fiori aperti
ricamati da mano ferma.
Come un fiume
che muove verso il mare,
tu scorri incessante,
mentre leggere le nubi
scoprono il cristallino dei tuoi occhi.
Tra la fitta bruma,
intravedo la libertà del cielo
che ogni giorno cambia
di colore e d'intensità,
e penso alle cose date,
e penso all'amore offerto
senza condizioni,
perché la mia felicità sia piena,
tra i bisbigli dei miei versi
e vili silenzi.