Una amica, anche se non c'è,
sa tutto di te.
Una amica, anche se non la senti,
comunque sa capirti.
Una amica, se hai bisogno,
arriva come in un sogno.
Una amica, solo con uno sguardo,
sa capirti come nessun altro.
Tutto questo tu sei per me,
anche se sono lontana da te.
semplice, ma esauriete espressione dell'amicizia"tutto questo tu sei per me, anche se sono lontana da te" l'amicizia vera valica la vicinaza fisica e fa prevalere la comunione di anime!!! hai colto nel segno