Le tue parole dolci
rasserenano il cuore.
La tua calma apparente
tranquillizza l'anima.
Le tue battute ironiche
mi danno il sorriso.
Il tuo sorriso
mi da gioia e serenità.
Il tuo volto, dolce,
mi illumina.
I tuoi occhi
lucidi e innamorati,
le tue labbra desiderose di me
mi danno vita,
libertà di ridere e gioire
senza paure.
Questo mi dai quando sei con me!
Perchè, quando non ci sei
non ti vedo, non ti sento,
solo vuoto, tristezza e solitudine
incombe su di me.
Togliendomi tutto ciò che tu sola mi dai.