Dai, smettila, butta via tutto.
Non ti accorgi che sei solo?
Forza, guardati, sei distrutto.
Non aprir le ali per un altro volo.
A cosa pensi ora, sembri anche contento..
Fremi al vento ma non è inverno
Poi d'incanto il tuo viso s'è spento
Fuori il sorriso e dentro l'inferno
Erba e vestiti bagnati, sole all'orizzonte
Ti separa dal mondo soltanto un ponte
Il ritmo del mondo scandisce il tuo tempo
Gridi il dolore, si consuma lo scempio
Lacrime, pentimento e una promessa
ti chiudi in te stesso sfidando la sorte
la spada che hai in mano porta la morte
una rivincita non t'è concessa.
Ora ti abbraccio e cerco la forza
getto i miei fiori e chiudo la porta
piango da solo evitando la gente
che mi guarda spiaciuta non sapendo niente.
Fisso nel cielo il mio sguardo assente
cerco qualcuno ma nessuno mi sente
con la chitarra arpeggio un assolo
e piano balbetto adesso son solo.