Maschera da bell'omo e sei marrano
la dolce pecorella vuoi far tua
sotto la gonna allunghi la tu' mano
lei dice che non vol aver la bua.
È carne tenerella per un lupo
forse ti piacerà nell'assaggiarla
ti senti com'in fondo allo dirupo
se fa moine e poi non vole darla...
Forse di donne n'hai avute tante
ma sei rimasto sempre quel marrano
apri le fauci e inghiotti in un istante
tutto le chiedi tranne che la mano.
Gli ometti qui del sito son compagni
le donne forse fan per te la fila
non pensi a niente e intanto te le magni
poi ti ritiri cheto sulla Sila.