Sui sentieri dell'anima
m'incammino da sola
senza alcun timore.
Il percorso è ancora lungo
ma non ho paura
ci sei tu a farmi compagnia.
Compagna ritrovata
di momenti indimenticabili.
Consolatrice musa
dei miei pianti dimenticati.
Nulla potrà... Mai più
separarti da me.
È così che m'incammino
senza alcun timore
senza paura...
Con la mia poesia.