Gioco di parole
per acchiappare
risate istantanee
mentre fantasie
di attimi
suggellano approcci.. sensuali.
Ed io
che dissuado teneri inviti,
odo rimostranze di mancati baci,
labbra di contegno distratte,
scoraggianti, austere...
ecco che... io gioco,
all'improvviso con te,
per trafiggerti
di strali d'amore,
frecce a colpire il cuore
tallonato da lunatiche ore..
Amore che invoglio,
in allegria d'intenti
che non ha ritegni nel petto
solo se fra braccia di emozioni
è sogno di passione perfetto
... ad ogni istante,
come tuffo rinfrescante tra onde,
come sorriso affascinante,
felice incontro incredulo
lungo una via affollata,
o di luce di gioia
che qualunque cipiglio sa contrastare
pur in una stanza impregnata
da brume avare,
... Infine
al silenzio della luna
nel velo suo bianco
ricamo appaganti immagini,
intreccio tessuto
in ebbrezza di un sogno vissuto.