poesie » Filastrocche » Anonimo
Anonimo
C' è chi
si crede
d'esser volpe
nascondendo
il proprio volto,
tira le pietre
e nasconde
la mano,
mal ti fa
e coraggio
di sorriderti
ha,
fra una moltitudine
di gente
che non conosci,
o quasi,
si cela
et alle spalle
trafiggerti
osa
senza vergogna
ne pudore;
ti spegne le stelle
per non farti
trovar la via,
un nome non ha
perché
ANONIMO è.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ottime riflessioni.
Bravo complimenti.
Anonimo il 10/01/2010 19:44
Concordo con Loretta. bella
-
- Anche tu vedo che non scherzi. I miei più vivi complimenti. Anche se qualcuno ha detto che la poesia, al pari della virtù si ricompensa da sola, (Sir John Coventry) un apprezzamento è sempre gradito e qualificante. A presto.
- .. una forma di vigliaccheria... da non considerare neppure...
bella la tua denuncia...
un abbraccio
Anonimo il 08/01/2010 11:10
ha ragione Lory, chi si nasconde è maestro di viltà, ma sicuramente neanche a lui porta beltà. ciao Pompeo a riscriverci. Salva.
- io non mi preoccuperei più di tanto, ognuno è libero di esprimersi come vuole, non a tutti piacciamo forza pompeo, vai avanti
Anonimo il 07/01/2010 19:49
L'anonimo critico
Si sente in dovere di dover giudicare
come se qualcuno lo dovesse pagare.
Il solito scemo che trovi dovunque
che spara alla cieca un po' su chiunque.
Non critica, vomita, soltanto parole
credendo l'illuso di avere ragione.
Nascosto rimane coraggio non ha
e fa la figura di un gran baccalà.
- eh si caro Pompeo, facile nascondersi dietro un monitor, spegne le stelle... si dovrebbe fare una piccola modifica a questo sito... poter vedere chi vota la poesia e l'ora.. non solo chi commenta.. molto bella ti ho acceso 5 stelline
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0