TESTAMENTO
A MIO FIGLIO LASCERO’ SOLO PAROLE, DA USARE CON CHI HA VOGLIA DI ASCOLTARE ANCORA, IN UN MONDO FATTO SOLO DI MEDIOCRITA’.
CAPIRA’ CHE SULLA STRADE DELLA VERGOGNA, IO SARO’ VICINO A LUI COME NON HO FATTO MAI, E MI POTRA’ ASCOLTARE
AL MIO AMORE LASCERO’ SOLO DOLORE, MA CHE AVREI VOLUTO SAI, CHE NON FOSSE PROPRIO LEI A RICEVERE PERCHE’, NON LO HA CONOSCIUTO MAI.
CAPIRA’ DOPO DI ME CHE NELLA VITA, NON PUO’ ESISTERE AMORE, CHE PORTI SOLO AMORE, SE NON SOFFRI MAI.
AGLI AMICI LASCERO’ TANTA FORTUNA, DA SFRUTTARE OGNI VOLTA CHE, DOVRANNO FARE SCELTE IN CUI, NON BASTA IL CUORE.
A CHI SARA’ RIUSCITO A FOTTERMI LA VITA, LASCERO’ LE MIE PAURE PER FARGLI COMPAGNIA.
QUELLI CHE HO AMATO POI, CAPIRANNO DI SICURO, CHE HO DATO IL MEGLIO DI ME, QUANDO STAVO CON CHI, NON CHIEDEVA CHI ERO.