Per combattere la censura della dittatura
dobbiamo usare la rete, un mezzo potente
che ci fa ascoltare, comunicare,
ridere e ballare,
ma anche informare,
e cioè divulgare
il male che fate.
Quindi rispondete, prendete atto
Questa non è una minaccia, è un patto
e poi alzatevi, fatevi avanti
contro di voi ci siamo tutti quanti.