Nei sentieri infiniti
della mia anima smarrita
ho ritrovato una fiamma
che flebile e consunta
credevo di avere perduto
ho attraversato il dolore
oltrepassando i tuoi occhi
mi sono ferita più volte
aspettando il tuo amore
ma nell'ardente desiderio
di incontrare la tua essenza
ho scoperto che la mia anima solitaria
si libra felice e leggera
nel crepuscolo dell'aurora di un nuovo giorno
il sole sta per sorgere e l'aria profuma di rugiada...