È solo dentro dove vorrei essere
rompere il cristallo dei miei giorni
asfittici
di trasparente infinito ingannevole.
Che poi nessuno e' libero
moira&karma
hanno gia' legato nodi saldi
in fibra d'oriente, sicuro.
Pero' ineluttabile:
inizio/fine, due punti e tu solo una linea
discontinua-interrotta-diretta.
Scarabeo del cuore:
siedi sul limite geometrico della vita.
E avvieni.