Chissà
che pensi!!!
caro barbone...
in francese
"Clochard"
suona meglio!!!
perfino i barboni
sono più fini
in Francia...
In Italia...
"Barboni"...
ma non sono mica
cani!
Ne conoscevo
una.. era una pittrice
la sua dimora
era un marciapiede...
la vedevo spesso..
mi salutava.. o mi insultava..
si chiamava Zoria.
Un giorno
la notte se l'è
portata via