Sì, sì,
continua pure a vivere nel tuo mondo di manga,
esci col tuo Sò a comprare i fumetti,
rimani con tua mamma a curare i gatti:
come farai però quando un giorno loro
non ci saranno,
quando non ti proteggeranno più
da questo mondaccio
che tanto eviti, quando non ci saranno più
a lucidare
questa gabbia di cristalli che ti sei tanto bene creata.
Vorrò vedere allora cosa succederà.