C'è un giorno della vita,
in cui tutto ci appare nella sua Bellezza.
C'è un giorno della vita,
in cui si vede tutto con occhi diversi...
C'è un giorno della vita,
in cui si vedono cose mai viste prima...
Si vedono le cose nel loro colore:
il cielo più azzurro,
l'acqua dei laghi trasparente,
gli alberi dei boschi più verdi,
fiori blu sulle montagne,
sentieri sicuri da percorrere.
C'è un giorno della vita,
in cui tutto ci appare possibile...