Le parole dette,
sono come lame inferocite,
ti feriscono.
Denti bene affilate,
ti strappano il cuore
lasciando cicatrici e paure.
Ma sono parole,
spesso dette con rabbia
senza valore.
Come reagire!
Basta solo capire
e lasciare che il tempo
aiuti a cicatrizzare.