Pennello saggiamente lesto carezza il foglio
cedendo colore
in scambio amorevole.
Fiore rosso passione
presto appare
screziate foglie a corolla abbracciano.
Meravigliosa magia della Natura
dal giardino alla tavolozza
Così gli occhi tuoi
cedendo calore
al cuore mio che pulsa
in intenso Amore.