Annebbia le menti della cittadina gente,
è un bianco fumo insistente
che ora noto più grigiastro,
spinello dell'aziendal pilastro
che a tutti vuol far provare
la sua consumistica tirata epocale
Del cardiaco borsello
deposito di sentimenti
han fatto brandello.
Ipnotiche vetrine
guidan bipedi pedine,
di chimeriche dosi vogliose
perse in chissà quali cose.
Il metadone è la famiglia,
che venir dovrebbe in Natal vigiglia,
Ma l`invito ricevuto
è stato perduto,
sicur segno di rifiuto.