L'amore è sospeso,
come la tua vita amorfa
che non cogli più
alcun significato
nel tuo esistere e nel tuo divenire.
Quando non amerai più
ricordati di me!
Non stare a misurare stagioni dissolte,
tempo che fluisce e cancella altro tempo,
ricordi di sesso che si dissolvono
nell'indifferenza.
Il mare non ha colore,
nero di tempesta frammisto
a fuliggine di cielo capovolto,
oltre la sfera di un domani anomalo.
Quando non amerai più
non dimenticarmi!
Soffermati ancora sul mio corpo
a modellarlo di sospiri e di passione,
ferma in te il mio sangue che ancora scorre,
l'anima che sussurra,
il mio amore che non muore!