Fantastico! Condivido in pieno il tuo pensiero.
Se posso... aggiungeri anche l'acqua.
Molto interessante il rapporto tra l'altezza dei faggi e le loro radici.
Gli estremi si toccano.
Anonimo il 15/02/2014 04:28
Molto apprezzata.. complimenti.
Anonimo il 05/03/2013 20:56
Se questa non é poesia, io sono Napoleone Bonaparte.
Infinitamente bella. Pane e sale reclamano echi lontane...
Ciao
Molto bella Chicca... una libertà di pane e sale... nella morsa delle forti radici... tutto si sbriciola... Alti pallidi faggi... Benvenuta sul Sito...