Cosi vengono chiamati.
Esseri umani
con problemi mentali,
non capiscono più nulla.
Allucinazioni,
confusione,
fantasmi e cose varie.
Giudizio finale?
Infermità mentale!
Rinchiusi e spesso trattati male
perchè fuori di testa.
La pazzia!
Una brutta malattia come tante,
la vita porta via, lentamente
fino a non essere più nessuno.
Altri, fatti diventare
per essere usati mentalmente
e abusati fisicamente.
Individui, colpiti da una brutta malattia
vittime dell'uomo.
Possono prendergli tutto,
il corpo,
la mente ma,
non potranno mai prendergli l'anima.