poesie » Poesia filosofica » Fruscii
Fruscii
Moti millenari
governano
girotondi
di polveri
e ceneri
stellari
Carbonio
ossigeno
in movimento oculare
in volontà frenetiche
ricerca d'avamposti
torri per decolli
e salti
nel passato
senza peso
Suoni
fruscii leggeri
di molecole
cangianti
spaventosi turbinii
di eruzioni linfatiche
Silenzi
implosi per contatti
mancati
ed ora nastri
ghiaccio trasportatori
alla non luce
d'un buco nero
da dove nascere
ancora
all'inizio
dei sogni...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0