Spesso dicono:
"È solo un film"!
Ma, i film sono vita
dentro una pellicola.
Intrighi,
violenze,
abusi,
inganni, torture ecc...
Non è solo un film girato bene
è la verità che spesso si vede e sente
in tutti i telegiornali del mondo.
L'apparenza inganna,
spesso dietro ad un volto
si nasconde
l'essere spietato e crudele.
Si guarda un film,
ci si accorge quanta cattiveria
ci può essere nell'essere umano
anche nella vita vera.
Spaventa!
Ma, io confido in Dio.