Una piccola ginnasta è la mia Bianca
lei si allena sempre e non è mai stanca,
volteggia leggera come una farfalla
alza la sua gamba, lancia la sua palla.
Corre, deliziosa salta in spaccata
lei sorride sempre non è mai seccata,
atterra sulle punte cerca l'equilibrio
per me è sempre brava anche se è impreciso.