Incontri programmati
non liberarono purtroppo
suoni e frasi arroccati
dentro il cuore, sulla pelle e in altri strati
sicchè l'amor per te m'invaghisce troppo.
Pazienza, dico, pazienza
si scioglieranno le briglie del mio cuore
e senza metodo o alcuna sapienza
convincerò la coscienza
e sui miei sentimenti sarà fatto chiarore.