Gli alberi guardano lontano increduli,
il vento si e' come infilato in un pertugio segreto ed e' scomparso
dopo avere tanto danzato e gioito assieme,
si sentono come traditi.
Ma e' solo
la tristezza di un istante
perche' presto comprendono
di quanto il suo soffiare
sia un canto d'amore
che corre verso l'eterno girovagare
cosi' e' la natura delle cose
giocosa
viva
eterna