Le mie lacrime per te
sono gocce d'oceano -
vengono dai profondi
abissi del tuo sguardo
e agli stessi,
versate,
ritornano.
Il solo pensiero
di una tua parola
basterebbe ad asciugarle,
ma adesso ho solo voglia
di piangere
per trovare nelle lacrime
qualcosa dei tuoi occhi.
E la ragazza uscì scalza, si mise a correre dietro le lacrime portate via maledettamente dal vento. Lasciamele lasciamele, gridò forte, o vento suona solamente. Cullami, lascia che ondeggi come quasta erba, ma non portarmele via o il dolore non smetterà...
nelle lacrime si trova e vive ciò che si è perso, un dolore immenso ma, anche se difficile si deve andare avanti cercando nuova luce per il cuore e nuovo sorriso per le lacrime, molto bella.