poesie » Poesie su temi della società » Riflessioni
Riflessioni
Da la democrazia
e cioè
governo
de lo popolo,
a la meritocrazia
e cioè
governo
de lo meritevole,
che pentolino fa
tra
la partitocrazia
e cioè
governo
dei partiti
e
la mediocrazia
e cioè
governo
dei media,
si è giunti
senza
saper come
alla Berluscocrazia
e cioè
governo
de la serpe,
Lo cavaliere
senza macchia
e senza paura.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- una bella riflessione...
bravo..
- Ironia pungente in questa tua poesia che è fortissima!... Non poteva sul finale non strapparmi un sorriso.
Bravissimo!
Un abbraccio...
- Io le ho studiate tutte queste forme! Verità? un po' le odiavo!
- senza macchia e senza paura? forse sono le uniche cose di vero che io abbia notato tutto il resto è mero preccesso di sintesi.
- con tendenze a Teocrazia...
Bravo Pompeo...
- ... cosi ti fai tanti nemici...
.. anche il Sor Berlusca!
piaciuta!
cl
- Il governo come tanti prima pensa a se
e poi al mondo.
Bel tema bravo.
- ottima poesia, come sempre tocchi con la spada
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0