Buongiorno a voi
nuvole,
cieli turchesi,
colline e mari azzurri.
Buongiorno a te terra mia
che custodisci i miei sogni
e il mio cuore di bambina.
Tutto di me ti appartiene,
non più solo ricordi,
ma anche il mio domani.
In questo giorno di primavera
vedo il verde del tuo grano
ondeggiare al soffio della
brezza
che ci racconta storie di
passati amori e tradizioni
mai dimenticate.
Vedo i cipressi, in fila come
soldati, pronti a proteggere
culture millenarie;
vedo te vita, regina del mio mondo,
figlia di questa terra che ac-
carezzi e ami, e... mentre avanzi
mi accingo a scrivere con te
questa poesia, raccontando
la storia della nostra vita!