Essere indifesi
senza corazza
di qualsiasi razza.
Sono i bambini del mondo
splendono di luce propria
si rifrange ovunque.
Nei cuori di tutti
giardini di paradiso
accolgono i loro sorrisi
linfa vitale
oscurata disillusa
da tragedie quotidiane
Ognun di noi può far qualcosa
piccola o grande che sia.
Restituire un sorriso
una carezza perduta.
Bambini non disperate
Voi siete la luce del mondo.