La neve scende giù
In maniera ordinata.
Tanti giovani fiocchi
Che mostrano pazienza.
Uno dopo l'altro
Arrivano al suolo
Ed ora si sistemano
Con coerenza.
Non importa con chi convivono
Non scelgono il partner,
Hanno un valore più importante,
La fratellanza.
Uno sopra all'altro
Loro si ammassano
Finche si sciolgono
E mostrano trasparenza