Non ho più voglia
di combattere la tua rabbia.
Piegate ho le spalle
dai tuoi sguardi.
S'arrampicano inesorabili
senza tregua regalare.
Perchè... Domanda rimane
senza risposta alcuna.
Vuoi la luna?
Non ti è concessa.
Quel privilegio è solo
di chi ne fa l'elogio.
Per te non s'illumina
corre e sfuma via.
È bella... Così bella
non puoi immaginare.
Rimango sola con lei
che mi fa sognare.
La domanda arde
senza risposta alcuna...
Perchè non ami la luna?