Sfoglio le foto
quelle impresse sul telefono
una luna che cala
un fiore viola
un tramonto a distanza
una rosa rossa
una spiaggia affollata
una vela alla rada
un bouquet multicolore
ibisco rosso passione
tutte tema
delle mie poesie.
Ricordi delle vacanze
ormai al termine
ogni fotogramma
una cosa speciale
ricordi indelebili
incernierati
coi sentimenti miei.