Maurizio Cortese sa benissimo che "quel giorno non scorgerà la parola fine" e che nel suo mondo nulla potrà cancellare "la speranza di un'altra alba". Cesella il concetto con brevi e inequivocabili versi e lo fa quasi a mo' d'inno.
Anonimo il 14/01/2010 14:47
Complimenti, hai espresso molto bene il concetto della speranza!