Sono talmente
depresso
per questo
orribile
evento sismico
in Haiti.
Vedere tutte
quelle persone
riverse
per strada
mi spezza
il cuore.
Immaginare gli edifici
totalmente
distrutti
e non si può fare più niente
erano abusivi.
Un paese povero
Haiti,
veramente povero.
Questo evento sismico
mi stringe il cuore
se potessi
e se
avessi tanti
soldi
andrei li stesso
e ridarei un po'
di quella felicità.
Spero sinceramente
che i paesi del mondo
aiutino quella popolazione
io farò il possibile per me.
.. Tutto il sangue,
le macerie
e le onde del mare
Che distruzione,
mi stringe il cuore.