I momenti si chiudono
in pugno che devasta
le urla chiuse nel silenzio
gli occhi nascosti alla vista
sguardi nell'apparenza del nulla
passi soffocati
dalle voci
che vagano nel mondo illuso
niente giustizia
niente libertà
niente pace
finchè una donna
non potrà essere donna