Inverno,
Lingua di gelo frena il canto,
Tempo impietoso annulla
Emozioni, ghiri, in antri dormono.
Memorie di sole in
Pindarici
Onirici voli
Distraggono l'odierna tristezza.
Essenza di primavera
Lambirà presto il cuore,
L'amore griderà il suo trionfo.
Alzeranno le vele i sogni,
Mani di zefiro
Offriranno carezze,
Risvegliando sensi assopiti.
Esploderanno baci, sui campi in fiore.