Guardala negli occhi
cerca la paura,
arriva al cuore
ascoltalo mentre scoppia,
osserva le sue gambe
tremano: stiamo morendo
Moriremo di terrore,
di agonia.
Le nostre voci gridano,
in silenzio sussultano
e loro arriveranno.
Senza avvisare
sciacalli,
ladri di anime.
Sarà terribile l'attesa,
aspettare che la terra
fermi la sua rabbia
uccidendo i nostri figli
tremando,
anche lei di paura.