In te respiro l'insinuante
magia delle rovine,
dove si annidano
gli estremi sospiri di un uragano.
Se potessi masticare il mio orgoglio
morirei lentamente sotto il tuo sguardo.
Grande sintesi per di una sensazione smisurata e difficile da contenere. Molto molto bella. L'orgoglio come un bastione sotto assedio. Grazie per la tua attenzione, a presto.