sai è facile immaginare
il movimento degli alberi
sussurrati dal vento
se chiudi gli occhi
li guardi muoversi
e perdersi tra i rami del tempo
è facile immaginare la voce
del cuore che parla per te
anche tra numerosi rumori
è tua la ascolti solo tu
sai è facile riavvolgere il tempo
passato
sbatti le ciglia dei tuoi occhi
ecco già
iniziata la tua vita
la vedi è già passata
è facile immaginare ...