Tutti i miei sogni sono celati
vorrei portarli alla luce.
Un universo immenso che nasconde
dentro di se, i miei desideri.
Ti ricordi dove eravamo
rimasti io e te:i sogni le promesse,
ti sentivo mio ed io ero tua,
poi sei sfumato nel nulla,
come fumo.
Mi piacevi con la tua audacia
e la tua ironia, con te ci stavo
bene da morire.
Ora quel sole era una beffa
per il mio povero cuore
sofferente d'amore per te.
Ti invio un bacio, te lo mando
trasportato dal vento,
ti sfiorerà le labbra, per farti
sentire ancora il sapore di me.
Non punirmi, fammi provare ancora
quel cuore, e batticuore che solo
con te riuscivo a sentire.
Eri cosi irresistibile.
Ora ho gli occhi lucidi,
mentre mi rifugio, nella
speranza, e nei ricordi
che non passano mai...