Vuoto di luce oggi silenzio di voce amica lontananza chiara eppure speranza tenue vive di cieli aperti liberi, spaziosi nel cuore ingombro di mercanzie vane. Piccolo spazio forse... ti ho lasciato, riempilo ancora del tuo "Amore" sicura pace per l'arcana inquietudine.